14:41 

Lanternlight
Твой вирус любви ядовит, он разрушит меня, но напрасны все слова - сгорю, как сухая трава, может, это мне послано свыше?
кто не безумец?
тот, кто
не видит снов.


однажды я работала в психушке. недолго, правда - нервы не выдержали. наеврное, стоит об этом рассказать, чтобы господа суицидники знали, что их ждет.
огромное тусклое отделение. по центру - сестринский пост из бронированного стекла. дверь закрывается на ключ. 4 палаты, каждая на 10 человек. нет дверей, зато есть решетки на окнах.
на всю больницу - только одно смешанное отделение, но оно для выздоравливающих.
из светских развлечений - курить на балконе, обсуждая медсестер, прогулки под надзором санитара и медсестры и вечером - телефизор. 2 часа в день. редкие свидания с родственниками, опять же под контролем медсестры. постоянная слежка - какое настроение, что сказал, сколько выкурил, принял ли лекарства.
буйные накачиваются наркотой, иногда привязываются к кроватям. персонал не стесянется в словах и действиях - никто же не поверит больным. все они - психи, существа, к которым люди относятся хуже, чем к дерьму.

подумайте об этом, прежде чем вспарывать вены или прыгать с крыши.
те, кто выходят, все так же отделены от общества. клеймо психушки не смывается.

URL
Комментарии
2007-10-18 в 01:41 

A.tem
а эти самые психи, они по ночм бродят по коридорам? и как в ужастиках ползают со страшными рожами по ту сторону стекла?

2007-10-18 в 07:28 

Lanternlight
Твой вирус любви ядовит, он разрушит меня, но напрасны все слова - сгорю, как сухая трава, может, это мне послано свыше?
A.tem ночью выходить из палаты можно только в туалет:)
а если будут слишком уж активно ползать, то получат трандюлей.

URL
   

Последний день Помпей

главная